Albondigón  

Varios  -  (Mesacamilla)   - 0   - 601 visitas

Ingredientes
1 diente Ajos 
Pimienta negra 
1 c Perejil  picado ver_ingrediente
2 1/2 rebanadas Pan de molde  mojadas en leche
Nuez moscada 
1 loncha Jamón serrano  picada
2 Huevos 
300 gr Carne de cerdo  picado
Canela molida 
1 pastilla Caldo de carne 
1 c Brandy 
300 g Ternera  picada

Elaboración

          Mezclar las carnes picadas + huevos + miga de pan + ajo + perejil + nuez moscada rallada + pimienta + una pizca de canela.

          Más el brandy y la pastilla de caldo desmenuzada.

          Trabajar con las manos hasta ligar bien.

          Colocarlo aplastado sobre papel de aluminio. En el centro colocar el jamón picado y doblar formando un rollo.

          Envolver bien en el papel de aluminio y meter a horno moderado 3/4 de hora.

          Cuando esté frío, poner peso encima para prensarlo.

pie_pagina