Ajo arriero de vieiras y langostinos  

Bego  -  (Mesacamilla)   - 0   - 635 visitas

Ingredientes
Aceite oliva 
Sal 
2 Pimiento  verde ver_ingrediente
1 Pimiento  ver_ingrediente
Pimienta negra 
6 Patata 
300 gr Langostinos  pelados
3 Cebollas 
1 cabeza Ajos 
300 gr Vieiras  (Sólo la parte blanca)

Elaboración

          Cortar la cebolla en juliana y freírla junto a las patatas cortadas en cuadritos (un poco más grande que para ensaladilla).

          Una vez frito ponerlo en una cazuela y reservar.

          En el mismo aceite freír los pimientos también cortados en trocitos. Una vez frito incorporar a la misma cazuela.

          En la misma sartén si hace falta se pone más aceite freír los ajos picados, cuando empiezan a tomar color se incorporan los langostinos y la carne de vieiras cortada en trozos similares.Saltear.

          Rectificar de sal y pimienta. Incorporar a la cazuela.

          Dar un pequeño hervor todo junto. Si esta un poquito seco añadir un chorrito de vino blanco.

          En las tiendas de congelados venden carne de vieiras.

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